読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ヨーグルトの購入をご検討ならココ♪カスピ海

やみつきになる!このもちっ!ツルッとした食感♪市販のヨーグルトにはないですね〜。 次は豆乳で挑戦です。 毎日たっぷり食べられるしあわせ!!自家用の発酵菌が増えてくれた実感ですね〜〜感謝です。

コスパがいい!

2017年03月17日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト カスピ海お得サイズ!【送料無料 王様のヨーグルト 種菌5包入】(3g×5包)カスピ海ヨーグルトとは違う新しいヨーグルト粘る,ミルクが立つ、優しい酸味!お腹や健康のために考えた!10P03Dec16

詳しくはこちら b y 楽 天

お試しを買って、とても気に入りリピです。やはり!6回が限度です。普通とは違いますねぇ!粘りっけが強く酸味も少なくとても食べやすいそうです。指示通りに 果実酒をつくる密封ビンに20度牛乳500mlと1袋で・・・3日位でしたかね。初回のヨーグルトつくりが、時間がかかりますが、酸味が無くて、おいしいです。牛乳に粉を溶かしただけで簡単にヨーグルトが作れます。 トロトロのヨーグルトが(^◇^)なめらかで!酸味はなくまろやかないいものができて感動!!!1/6残して牛乳をよく混ぜておくと・・・ 2日以内で翌朝には固まってるという早いサイクルでできくれるではありませんか。 これで6-7回までがなとおもいつつ。酸味も少なく食べやすいです。3月東京日中の気温11度くらいの日々、マンション3階のキッチンの隅での発酵でした。簡単に作れて、美味しいスゴくはまってますおいしいヨーグルトが簡単にでき、とても満足です。トローリと食感も良いです♪はじめて!自家製ヨーグルトに挑戦しました。八〇を超えた母親の健康のため。手軽に手作りヨーグルトを楽しめます。 2袋目のサイクルを楽しみに。前にも同じ商品を購入して、食べていましたが、においが気になりだしたので、今回こちらを購入してみました。ちょっと!作るのをサボって市販のヨーグルトを買っていたら!家族から「このヨーグルトが食べたい!」との強い要望があって!また購入です。ヨーグルトを作るのは簡単で、健康にはいいので、リピ予定です。便秘ぎみの子供に与えていますが、まだ先が長そうです。昨年はこれのおかげか!インフルエンザにもかかりませんでした。続けて作りたいと思います。結果は!3週間後にどのように体調がよくなるのか。3日目にして おや??固まってる・・と。体に良さそうなので…ナッツの蜂蜜漬けをトッピングして食べてます。。レビューを書くのは!まだ早いかも。