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ヨーグルトの「在庫あり」ならコチラっ!ヨーグルト・ケフィアギリシャを予約なしで即日発送ならココ 2017年度 ヨーグルト・ラッシーカスピ海の感想♪ケフィアヨーグルト

最近、妻がヨーグルト作りにハマっているみたいですので喜ぶと思います。無調整豆乳で作るとほとんど豆腐…だけど、かすかに酸味が…?といった感じにできました。後は!ほぼ一日室内においておきました。

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2017年03月17日 ランキング上位商品↑

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とても美味しかった。作りたては!上部は画像の様にかためですが下は柔らかくて混ぜると程よいやわらかさです。植え継ぎはもっと早いですが・・・。仲良しのお友達にひとつプレゼントしようと思っています。なので!甘いのも甘くないのも味付けが自由にできます。好みのヨーグルトをもとにして、クビンスヨーグルトメーカーで作っています。作りかたや保存法は記されています。すぐに便秘解消!にはなっていませんが!気長に続けてみようかなと思っています。おなかもお肌もいつも絶好調になりたいのでリピートします。種菌を使うと経済的な上に!ヨーグルトを毎回買って出るゴミがなくなるので(牛乳パックはリサイクル)!環境にもいいと思います。おすすめはチアシードを入れてふやかしたのに蜂蜜を加えたデザートと、ホットケーキに少し入れてふわふわにする食べ方!キュウリの塩ラッシーもこの夏楽しみです。一日経つと緩めに固まりましたので冷蔵庫に入れています。やっぱり新しく作ると美味しい!酸味が苦手な方は本当にオススメですよ。。味は酸味がまったくなく!牛乳の味が反映されるのかもしれません。ヨーグルトメーカーで26℃で1日くらいしたら、しっかりと固まりました。レビューで1pだそうです。作り方も!簡単で!牛乳パックのままで作れるので衛星てきです。牛乳1リットルを買ってきて!それに種菌を入れて軽くふっただけ。少しハチミツ入れたらとても美味しい。冬で室内気温も低いので!数度ぬるま湯に牛乳パックごとつけて温めました。続けてみようと思います。ヨーグルトとして食べるより!らっシーにして飲むのが!お気に入りです❗ 毎日!子供と一緒に飲んでいます。もともと酸味が苦手なのでヨーグルトほとんど買うことがなかったのですが!友人から譲ってもらったインドヨーグルトの種菌が美味しい!と思えて!長い期間継ぎ足し作っていましたがなんか粘りも出てきたので新しくつくり直すために購入しました。甘酒と混ぜるために固めで作りました。いつもはケフィアを食していますが、ケフィアのみ牛乳1本ではすぐになくなってしまうのと、違うタイプの菌も取り入れたかったのでケフィアとダヒの2本を作っておこうと思い購入しました。ラッシーも美味しく出来ました。非常に美味しい我が家の定番ヨーグルトですカスピ海ケフィアヨーグルトも試しましたが、このダヒヨーグルトが一番私には合っています。キッコーマン無調整豆乳は難しいと記載があったけどふくれんだったら大丈夫かな?温度が低い設定で作るとまた風味が違うと案内に書いてあったので色々試してみたいです。スーパーセールで5p1000円で販売されているのを知らなくて3p1000円で買ってしまいました。はじめて購入しました。カスピ海ヨーグルトよりも固まるのに時間がかかりますが!今まで失敗もなく!継いで作ってます。初めて購入するダヒの種菌は牛乳パックで作れて嬉しいですね。種次ぎがうまくいくとよいです。種菌から作るのは初めてですが!味やにおいに癖がなくてさっぱり系のヨーグルトができました。カスピ海ケフィアヨーグルトは食感やにおいが好きになれなくて買ってみましたが、これはどちらでもなく明治ブルガリアヨーグルトに近いと思います。届きました。一回使いきりなので高くつきますがまた購入したいと思います。ケフィアより(25度で28時間)早く固まるのでなくなりそうなときは助かります。少し酸味が追加されましたが美味しくできたので、ギリシャヨーグルトにもしてみました。控えめ4つ⭐にしました。他の方のレビューを参考にし!ヨーグルトメーカーで28度で13時間で固まりました。グラノールとの性が良いと思います。簡単でゴミが少なく経済的簡単にヨーグルトが作れます。インドのラッシーやヨーグルトはあんまり酸っぱくなくて飲みやすいんです。いつもはカスピ海ヨーグルトですが、色々な菌を食べたほうが腸に効果があるということを知り、ダヒにチャレンジしました。クビンスのヨーグルトアンドチーズメーカーで42度6時間で作ってみました。以前からずっと豆乳ヨーグルトを作っているのですが、これまでは別の菌で作っていました。次は濃い牛乳を使ってみようと思います。日本だと市販のヨーグルトは酸味が強く!ジャムなど甘味をたくさん加えないと食べにくいのが悩みだったのですが!ダヒ菌で作るとまさにあのあっさりしたインドの味になるんです!お料理に使いやすいのも嬉しいです。出来たヨーグルトを種にし作ってみました。ダヒヨーグルトは初めてですが、癖もなくとても食べやすいです。水分を切ってギリシャヨーグルトにしてみました。そのまま食べるのがまだ苦手。今回こちらを試してみたくて購入し作ってみたところとても美味しくできました。お腹に良いとなおさら嬉しいけれど、まだ食べ始めたところ。カスピ海ヨーグルトのような粘りがなく、クセがないヨーグルトです。迅速な対応ありがとうございました!便秘解消に豆乳ヨーグルトが良いと聞き、長女の頑固な便秘が少しでも良くなればと思ってチャレンジしてみました。次回は豆乳で作ってみます。コクがあってクリームチーズのような感じで美味しいです。ケフィアよりは多少癖が感じられますが問題なくおいしいです。酸味が少なく食べやすかったです。義母からもらったカスピ海ヨーグルトの種菌だと植え継ぎができなかったのですが、こちらだと植え継ぎできました。酸味が少なくコクがあり!おぼろ豆腐くらいの柔かい感じで乳清が多めに出ます。固形ヨーグルトではなくて!ドレッシングや飲むくらいのゆるめの固まり具合です。うまく出来ました。